欢迎访问中国智慧工程研究会社会心理研究与教育专业委员会
通知公告

我会召开第一届专家委员会第一次会议

发布时间:2024-05-15 16:06:46


我会召开第一届专家委员会第一次会议

 

510日,中国智慧工程研究会社会心理研究与教育专业委员会在总部召开专家委员会第一次会议。专家委员会专家委员郑燕青、蒋方田、冯兴慧、陈彤、李颖、周玟汐、陈蕊等参加会议,郭效仪、房家毅通过线上视频参加会议。

 合照1.jpg

 


会上,理事长惜心老师宣布了第一届专家委员会专家委员名单,并为到场的专家委员颁发了证书,王宇老师介绍了专委会的基本情况,秘书办王铖诚老师宣布了《关于中智社心委理事会、专家委员会成员权利、义务、责任的规定》,随后,各位专家委员就专委会未来一段时间的发展方向和近期主要工作进行了座谈,各位专家委员积极发言,深度畅谈了当前社会心理行业的现状,并就委员会的职能和自己的工作领域谈了工作的结合方向。

最后,理事长惜心老师做了总结,她主要强调了三点内容:一是要团结委员会所有专家委员,共同做好今后一段时间的工作。二是要注重人才的培训培养,大家齐心协力为社会心理发展储备人才。三是明确了委员会的工作办事流程,并确定了联络机制。